Черно-белая жизнь

     ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЖИЗНЬ

Наша жизнь из полос черно-белых,
То в аду мы живём, то в раю,
Отдаваясь любимому делу
И собрав силу воли свою.

То к нам радость вдруг в гости заглянет,
Согревая душевным теплом,
То опять тяжело сердцу станет
От борьбы с навалившимся злом.

Но не стоит ему поддаваться,
Жизнь идёт торопливо вперёд.
И чтоб радости новой дождаться,
Надо выдержать горести гнёт.

Я люблю тебя, жизнь, понимаешь?
В горе, в радости, как суждено
И меня, наконец, ты признаешь,
Я осилю всё то, что дано!


Рецензии