Белым халатам
согревать и чье мастерство не измеряется зарплатой.
Есть жизнь по-иному другая,
В ней к славе нельзя идти,
В ней капля по капле, стекая,
Море целое может спасти.
Есть жизнь беззаветно прямая,
Вопреки всем углам на пути,
Несмотря на то, что, теряя,
Возможно не сможешь найти.
Есть жизнь громче всякого крика,
Сильнее и ярче огня,
Есть жизнь, что за жизнь, открыто,
Отбирает ее у себя.
Свидетельство о публикации №112100600895