Серпантин

Даже если трое глухих,
Два слепых,
А один отстал от ума,
Даже если восемь
Детей,
А мать
Сифилисом
Больна,
Мой ответ
Аборт,
Никогда,
Не советчик 
В этом никто,
Не ты дал
Не тебе
И отнять,
Этот жизни
Принцип простой,
Слишком прост,
Чтоб серьезно
Принять,
Но велик как
Все под луной,
Все хотят
Здоровых
Детей,
Никому
Не нужен больной,
Достоевский,
Бетховен,
Эйнштейн,
Много кто
Родился больным,
Но они
Этот
Мир изменили,
После них
Он  остался другим,
Никогда с горяча
Не советуй,
Однозначно
Других не суди,
Жизнь не любит
Линейных сюжетов,
Она вьет
Серпантин из судьбы. 
6.10.2012
      
___________________________________________________________
Впечатление от: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
      Если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.


Рецензии