Грусти...
Хрипит последнее Прости
Надежда раненая ночью
Кивая говорит Грусти.....
Грусти о холоде и боли
Закрытых наглухо дверей
Надеясь что приснилось чтоли
Усталость... в суматохе дней
А путь он не бывает легким
И если отпустил...Прости
Вдруг сердце льдом покрывшись тонким
Мне эхом повторит-Грусти......
Свидетельство о публикации №112100608925