ПОЙ ДУША
Пой душа, назло невзгодам,
Разогрей огонь в крови!
Стань сильнее год за годом
И живи, служа любви.
Искру пусть нужда не гасит,
Что Господь зажег в тебе,
И улыбка будни скрасит,
Неподвластные судьбе.
Пой о русском милом поле,
И о рощах над рекой,
Как легко дышать на воле,
Сердцем слушая покой.
Ветер с колосом играет,
Ковыли до дола гнёт,
Травы нежные ласкает,
Колыбельную поёт.
Пой, душа, России песни,
Пой о Родине своей.
Нет мелодии чудесней,
И найдешь ты силы в ней
Свидетельство о публикации №112100608916