не по пути

а осень картинками в голове
где сентябрь по первой недели не жги
где было солнышко, а ожидались дожди
где я еще не скучала по тебе
первый кадр: лавочка и фонарь
мне улыбалось из тысячи -тыща
и такой как я счастливицы
из миллиона не сыщешь
но ты еще одну сыскал
второй кадр: рука замерзает от ила
а ты куришь рядом, пепел смахивая на меня
и отключается голова
от того что я сама говорила
но небо я о другом сегодня ночью молила!
и последний- третий: вся ночь в сети
я не вижу ни глаз твоих, ни голоса
и меня потихоньку начинает трясти
и ногти на щеке оставляют полосы
и в голове молотом
"нам больше не по пути"
и дороги россыпью не ходить...
6.10.12


Рецензии