***

Я знаю, тебя предавали.
Не можешь теперь доверять.
Я знаю, как больно бывало.
И в этом сумею понять..

Поверь мне, всегда буду рядом
С тобою теперь мы друзья?
Ведь знаешь, что врать я не стану.
Уверен будь, я не предам.

Забудь про невзгоды, печали
Отбрось все сомнения прочь
Всё будет..и ты это знаешь,
Всегда буду рада помочь.

                Посвящается очень хорошему человечку - М. Орлову


Рецензии