Играй в детские игры

Играй в игры детские: квесты, стрелялки.
Весь мир может рухнуть, пока ты молчишь.
Зачем мне тебя заставлять из-под палки
Счастливою делать себя, а, малыш?
Как дерзко ты смотришь,
Кричишь полупьяно.
И голос расколет надорванный нерв.
Ах да… Идеален! В тебе нет изъяна!
До главных ролей ты допущен, в резерв.
Какой же ты гений, раз спится спокойно?
И голос в мозгах не сверлит по ночам.
Да ты самозванец!
И очень неверно, что руки твои растеклись по плечам.
А мне пути в музы?
Дороги закрыты.
Зачем вдохновлять, раз несешь чей-то дар?
И ты моя муза.
Я жизнью побита.
А ты для того, чтоб в стихах был кошмар.


Рецензии