Снежинка..

Белоснежным покрывалом
Снег будет нежно таять
На губах влюбленных
И грубых водителей
С такими честными улыбками
Дети будут радоваться
Душой восхищая родителей
Перекидываясь эмоциями
Яркими Яркими Красками
Вдыхая морозный воздух
Голубого неба
Пугая заснувших голубей
Которые,во снах мечтают
О добрых старушках
А мы, будем ждать
Закрывшись в квартирах
О тех теплых днях
Когда растают сердца
В первые дни весны
Что принесет надежду
Одиноким людям
А..пока.. - пока.
В наушниках зарылся
Путаясь в мыслях
Банальных Шоу на улицах
Где актрисы насквозь видны
И маски сожжены
В мечтах рисуя бури
Где снежинки кружат
Не останавливаясь! 
И кружка горячего объятья
Согреет руки
От холодного завтра
Что уже настало..
А за окном..тихо тихо..
Приготовься..!
Будем снежинки ловить )
Улыбнулась,Рад я)
На красных щечках твоих
Мы слепим мечты
Прохожей детворы
И параллели сотканы
Я, тебе улыбаюсь..
Я, ловлю эти застывшие слезы
Которые будоражат сердца
Даже совсем черствых
**
Пора допивать зеленый чай
И просто отключаться..
От этого сеанса
Пока... 



 


Рецензии