10. 12. 2004

Меня сделали сильной –
Заставили думать,
Машинки любить
Заместо кукол…

И двигатель мне
Интереснее люда,
Для меня он умнее,
Чем тушь и посуда.

Железку собрать
Из таких же железок,
Для меня все легко,
Интересное дело.

Математика проще,
Чем русский с ин. язом,
И химия легче
С реактивом и газом.

Меня сделали сильной,
Все вытерплю, справлюсь!
Но мне не объяснили –
Что проще быть – слабой!


Рецензии