16. 01. 2005

Мечты, как и я, грустят.
Ну а мысли умчались прочь.
Не могу я заснуть никак.
За окном давно уже ночь.

Хорошо помечтать весной,
Когда за окном зима.
В мечтах мне не быть одной.
А без весны – одна….


Рецензии