Одинокое

За домом моим летают белые голуби,
Сидят на балконах и проводах.
Их крылья сломаны,
Как и я сломлены,
Летать они могут только в этих домах.
Я же могу сидеть только в этой квартире, в этой комнате,
Писать стихи, считать птичек
На проводах,
Целовать мишку по утрам от одиночества
И небрежно говорить людям их восхищенное "ах".
Я не могу без боли смотреть в застекленные окна,
Я не надеюсь найти хоть немного тепла в ваших спинах.
Просто, доктор, дайте мне обезболивающее.
Мне, и таким, как и я, голубям.
От одиночества.

Октябрь, 2012.


Рецензии