Рисуем картины

картины смазаны
не прорисованы
мы связаны
кляксами новыми
испачкались в краске
кисти в стороны
мы прячем под масками
чувства весомые

нам так легче, нам так проще
интереса все больше
ну а нить толще


Рецензии