коснуться тебя...
чтоб дотронуться можно рукой
вот такой есть -незабываем
не дано мне проститься с тобой
На секунду пусть может..мнгновнье
На дороге увидеть твой след
От тебя я не жду всепрощенья
Да. Нас больше нет.
Был бы шанс хоть и редко,однажды….
Мне обмолвиться словом с тобой
Остальное уж будет не важно
Я хочу повстречаться с мечтой.
Ты так близко . ты рядом.Во мне.
Но ты так далеко наяву
Как хотелось чтоб все как в том сне
Но нельзя.Ты не мой. Я пойму.
Свидетельство о публикации №112100608786