Душа о ложь разбилась в тысячу осколков
Кому нужны напрасные слова???
Когда нет уважения и нет доверия
От мыслей и догадок кругом голова
Зачем вранье, зачем бессмысленные отговорки?
Кому нужны раздоры без причин?
Душа о ложь разбилась в тысячу осколков
Надежды и мечты подобны угасающей свечи.
Свидетельство о публикации №112100600878