Мысли пролетают как в тумане

Мысли пролетают как в тумане –
Но одна обида не пройдет.
Управлять решила игроками –
Раз никто меня понять не смог.

Я играть устала, надоело –
Улыбнулась пешкам и ушла.
На доске была я королевой –
Только короля вот не нашла.

Шах и мат!
Сыграла я свой козырь.
Но ответ я так и не нашла.
Получила ненависти дозу,
Но ответную войну не повела.

Ничего, теперь я на свободе –
Возможностей поменьше на доске!
Презирая общественную моду,
Я не спешу участвовать в игре….


Рецензии