И над моим романом небо засмеялось

                Этот город теперь бесконечно простужен.
                Болен он невзаимностью, самообманом.
                Среди сотен и тысяч других ты мне, все еще, нужен.
                Ну, а небо? Небо смеется над нашим с тобой «романом».

                Роман.

                Ольга Головко 2, 2012





И над моим романом небо засмеялось.
Сказал: любовь прошла стеной.
А сзади РАДУГА, как оказалось.
И он живёт. И хорошо ему НЕ с МНОЙ!

Такие вот дела! Устала Сука
стучаться в двери обывателей больных.
Пусть не осудит их земная СКУКА!
ВЕДЬ моя РАНА - только для ДВОИХ.........

А Третья - пусть полы помоет чисто.
Сготовит борщ. И вытреплет ковры.
А Я - на побережье лучисто
БУДУ СВЕТИТЬ! А Ты? а ВЫ? А Мы?.........................................



                6октября 2012года 20:29   


Рецензии
Мне безумно нравится ваш слог:*
И ваша интерпретация еще интереснее!!

Девочка Оля   06.10.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! В Избранные...............

СВ.

Светлана Водолей   06.10.2012 20:58   Заявить о нарушении