Путешествие в пространстве-времени
Взорвусь, от себя оторвусь,
Перетекая в странствие...
Это не странность моя,
Это лишь связь с пространством...
Чёрной дырой окажусь,
В звёздных мирах затерянных.
Музыкой жизни напьюсь,
Иль окажусь расстрелянным...
Может потом и вернусь,
Но средь друзей растерянных,
Сам от себя откажусь,
Чем-то другим уверованный...
Свидетельство о публикации №112100600875
Владимир Гершанов 07.02.2013 01:16 Заявить о нарушении