Степень опьянения важна

В хмельных парах ум так и прет наружу,
Хвала и обещанья через край,
А то , что выполнимо- угадай,
И будет ль верным другом в злую стужу?

По-утру с сильным треском голова,
И в полной амнезии о банкете,
Что с пьяну обещал- уж не в ответе
За с сильной страстью данные слова.

Пустая болтовня, бездумный вздор,
Стократное тупое повторенье,
По трезвости - стыдливое прощенье,
И наблюдавших это все - укор!!!

Да, расслабуха ,в принципе, нужна,
Но степень опьянения важна!!!


Рецензии