Бутерброд в сосновом бору
Ну здравствуй, здравствуй - тихий лес и мир,
Совсем ты стал опять ко мне в забор поближе...
Так рад тебя я видеть - доктор мой кумир...
Давай же бутерброд, а третий лишний !!
...семнадцать лет прошло - а ты всё так,
остался как и есть, опять в халате !!
Тебя приехал попроведать. И чердак...
Слегка проветрить. Мне не верили в пресс-хате...
И прес-релиз уже казённо без фаталь...
И всё луннее коротает и сержант, и смена...
Декриптор грешит об не ржавую скрижаль...
Наушник поправляя - в губы пена:
"и то ли дипломат упал не в пруд..."
За чемодан, где бабки прятали подростки...
Вмешался странный кейс, в нём номера не врут...
Агента осенило - подросли как отморозки !!
06.10.2012
Свидетельство о публикации №112100608733
Тамара Крячко 18.10.2012 11:17 Заявить о нарушении