Раскаяться впрок

Нам так не хватает пространства для слов
Нам мозг распирают виденья
Мы ищем друзей, чтобы красками снов
Поведать им страхи, сомненья
Наш голод исходит от боли в сердцах
Трагедий, измен, расставаний
Давно всем понятно, что ад - прямо в нас
Мы сами - заложники знаний
На исповедь ходим и снова грешим
И в круге порочном без спроса
Ругаем себя и других не щадим
Все ищем ответ на вопросы
Мужчины и женщины, все, кто не смог,
Понять до конца суть признаний
Слагают стихи, пишут в блоги и в стол
Спасают свой дух от изгнаний
Мгновения вечности точно и в срок
Уйдут по своим в даль маршрутам
Останется только раскаяться впрок,
Прощанье разбить по минутам


Рецензии