20. 09. 2009

Не хочешь разговаривать? Ну, что ж….
Хоть чем помочь тебе? Ничем? Молчишь…
И грусти призраки, печали гоню прочь,
Из счастья общего о боли вспомню лишь….

Уж за полночь часы пробили бой,
Души уставшей сон не посетил.
А мысли все полны одним тобой –
И вспомню звук шагов, как уходил.

Улыбка добрая твоя – моя слеза,
Как вспомню о тебе – стекает вниз.
Любимая моя – ты мне сказал.
И что теперь? Шагнуть мне за карниз?

Не уходя, оставил ты одну.
Не сделав боли, меня заставил плакать!
А ведь при встрече сразу все прощу,
Но больше никогда не верю знакам!

Зачем любовь теряем по кускам?
Зачем ее не пустишь ты в мечты?
Давай делить и горе пополам?
Ведь счастье мое составляешь ты!


Рецензии