Скучаю по объятиям, улыбкам

Скучаю по объятиям, улыбкам,
Тоскую от того, что не со мной.
Мы сделали огромную ошибку,
Когда коснулись телом и душой!

Мне больно от того, что я не знаю:
Твои слова все - правда или ложь.
Моё сознание никак не понимает,
А сердце бьётся так, что тело - в дрожь.

Мне холодно - хочу тобой согреться,
Но гордость не допустит этот ход,
Чтобы осталось целым моё сердце,
Чтоб вновь не быть униженной тобой!

Да я скучаю так, что даже небо
Всё хмурится и плачет надо мной.
Душа моя вернуть бы всё хотела,
Но разум шепчет тихо мне:"Постой..."

Мне очень важно в этом разобраться,
Но крутятся те самые слова,
Что, милая, не нужно возвращаться,
Не делай шаг назад ты никогда!

06.10.2012
22:54(пекин)


Рецензии
да не печальтель... вон иной идет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.10.2012 20:29     Заявить о нарушении