13. 09. 2007

Но как сложить слова все в строчки,
Что так хочу сказать тебе?
А вместо чувств поставлю точки,
Не изменить чтоб в будущем себе.

Меня любовь страдать хотела
Заставить, но не вышло вновь.
И боль всю я перетерпела,
И зализала в ранах кровь.

Любовь пыталась понемногу
Досочинить мой образ, суть.
Я указала ей дорогу,
Осталось лишь коленом пнуть.

Простить за шалости любовь
Придется. Только постепенно.
Увидеть и влюбиться вновь
И с ней общаться откровенно.


Рецензии