Бутоны мечты
Не помогут ни ревность, ни грусть -
Значит, выбрал неверно дорогу:
Не приблизилось, да? Ну и пусть:
Не угодно, наверное, Богу.
Не волнуйся... конечно - прощу,
В стылом мраке осмыслю потери:
Улыбнусь, что немного грущу,
Поцелую закрытые двери.
Три двери, три закрытых замка -
Знак Любви, крепость Веры, Надежды:
Три бутона твоих, три цветка,
Сохранивших святые одежды.
Поклонюсь... и уйду не спеша
В дни проблем, беспросветные годы.
Что ж ты плачешь, больная душа?
Почему не желаешь свободы?..
Свидетельство о публикации №112100608650
Без Любви нет Надежды, нет Веры.
Но ведь Жизнь-то с тобою, мой друг.
Подтяни и настрой струны-нервы!
Александр Ченин 15.11.2013 16:30 Заявить о нарушении