10. 08. 2007

Огонь кинжалом по рукам
Обжёг, порезал и ушел.
Я вижу чувства по глазам,
И то, что ты их не обрел.

Пожар зарей во мне потух.
Рассвет настанет, но не скоро.
Пусть я устала от разлук,
И погибаю от раздора.

Туман мечты как в забытьи
Мне видится во снах.
Верни любовь, дай полюбить,
Ведь я забыла не со зла!

Надежда яркая вдали
Горит так слабо, потухая.
Меня любимой назови,
Любовь всю эту принимая.


Рецензии