05. 11. 2008

Одно имя его – снова дрожь по душе
Вновь дыханье захватит жестоко.
И медленно тает слеза на щеке,
Я люблю его? Может…Немного…

Почему эта боль? За что это мне?
Ведь рядом любимый мужчина!
С сердцем душу отдать пустоте
И броситься с криком в пучину!

Просто раньше свидание – праздник,
Готовлюсь за час и за день.
Каждый раз казалась я разной,
И не было скучно и лень.

А теперь – меня любят такою, как есть,
К этому все ведь стремятся.
От скуки и ревность считаешь как месть,
А от боли – смешней улыбаться.

Просто раньше надо стараться,
Учиться, расти, бороться.
А теперь даже скучно сражаться
Среди параллельных эмоций…


Рецензии