Хватит!

В персональном аду черти пляшут,
Затеяли чехарду,
Лапками машут,
Хихикают.

Не спрашивай
Что это за место.
Нечестным
Будет любой ответ.
Даже для меня это - секрет.

Чертики, черти, маленькие чертенята...
Ну чем же, скажите, я виновата,
Что нет мне покоя ни здесь,
Ни на том белом свете?

Кружится ветер.
Срывает несчастную крышу.

Слышишь?

Это уносятся в ночь чьи-то мечты.
Где-то здесь я, где-то - ты.
Вместе ж нам нет в мире места.
Вместе нам - тесно.

Рвутся тонкие ниточки,
Снова срастаются.
Ошибки, ошибочки...
Кто-то старается жить - словно дышит,
Я же так не умею.

Слышишь?

Я ни о чем не жалею.
Но идти в никуда не хочу.
Снова молчу,
И снова оглохла от крика...
Снова несвязно шепчу
Бессмысленные молитвы.

Ветер их носит
Во тьме персонального ада.

Ты не зови меня больше.
Не надо.
Я потерялась
В лабиринте своих отражений.
Осталась
Лишь бледная тень...

И снова по кругу
Сменяет ночь день.
Шарахается в испуге
Секундная стрелка на циферблате.

Хватит!


Рецензии