раскачивающее
а мне кажется, что не можно и что-то рвётся...
хотя...
в воркуте вон живут без солнца и привыкают,
хоть умом понимают, что в мире должно быть солнце...
…ты, наверное, думаешь - время залечит раны,
а мне кажется, что оно их в нас увеличит...
хотя...
есть ведь столько людей, живущих в самообмане,
и вполне комфортно живущих, вполне прилично...
…ты, наверное, мне ответишь, что жизнь разумно
всё расставит сама по местам, по углам и полкам…
хотя...
как закроешь глаза, то слышишь всё ту же музыку,
ту же музыку, что звучала для нас и только…
Свидетельство о публикации №112100608599