05. 12. 2009

Плохо понимать, что не родной.
Так трудно, тяжело дается.
И плакать, и скучать одной,
А он в ответ лишь посмеется!

«Все это зря, глупышка, не ревнуй!
Ты у меня одна, поверь, не бойся!»
Свои мне взгляды, мысли расшифруй,
Не говори мне больше «успокойся»!

Ты говоришь мне, все это влюбленность.
Что скоро все пройдет, а вот потом
Что будет там – любовь иль отчужденность,
И будет ли взаимная притом?

Но как тебе сказать, я не пойму,
Я Господа молила, чтоб не предал!
Чтоб рассказал тебе о том, как я люблю
И обо всем, что чувствую к тебе, поведал….


Рецензии