От пенсионера до премьера

***

От пенсионера до премьера,
Очень большое расстояние.                10
Но на его место, для примера,
У меня совсем нет желания.

Кто бы не был им сейчас,
Он не будет иметь успеха.
Все реформы не для нас.
Новых олигархов потеха.

Их не поддержал народ,
Существование убого.
Вот уже который год,
Надежда у нас лишь на Бога.


Рецензии