Мне от тебя остался...
Дождь, что стеной разметался.
Шорох листвы по осени
И взгляд, что во след бросился!
Цепь торопливых движений,
Оставлено поле сражений
(отношений)
Обошлось "кровопотерей" малой,
Ну, вот и все, пожалуй!
Свидетельство о публикации №112100608561