Мой любимый рыжий кот

Посмотрю на след, что тянется
За тобою от крыльца…
Почему не улыбаются,
А грустны твои глаза?

Расскажи, о чем ты думаешь
Двадцать лет и минус год,
Не оттого ли себя милует
Мой любимый рыжий кот?

Тихо ласковой рукою
Я пройдусь по волосам.
Удивлюсь, что я с тобою
И не верю голосам…

Пусть мне скажут, что я злая
И забыла про подруг.
Что с тобою я играю,
Мой любимый верный друг!

Но не верю я ни слову,
И живут пусть как хотят!
Главное, чтоб и ты не верил
В то, что злые говорят!


Рецензии