Перечитывая книгу жизни. Проект
Долго работал над повестью "PEACE OUTLANDER",
которую посвятил своим родителям и погибшим друзьям
Мудрость - сопоставляет все числа. И знахарь
Веский талант научает поглубже дышать...
Ты со мной в сошне различен, хотя и не пахарь,
Охота всё дальше и ярче идти и бежать !!
Но книжища, книга - горит она яркой зарёю...
...страницы, где ты без семьи умираешь не в льдах !!
Иди и смотри - полотно кипит алою кровью,
Кишит бытие и внушает стопам твоим страх !!
Проект же сверкает в лучах - комментатор о ране,
И больше прогноза погоды, на речь не в предлог...
Наречие стало без русского остовом. Ланью...
...бежит и не детище - ногое в чуждый чертог !!
Так кто-ты, что рядом в туман на росу язык прячешь??
Иззябла и тень, и душа - уши ловят лишь всплеск...
Пар поднялся над рекою, а в пойме ты влачешь...
С стремнины подобранный в ген новый старый свой треск !!
06.10.2012
Свидетельство о публикации №112100608556