Прошу тебя

Прошу тебя, останься среди снов
Таким, как был, весёлым, долгожданным,
Поверив навсегда в мою любовь
Всем сердцем, Богом нам для жизни данным.

Прошу тебя поверить в чудеса
И вновь пройтись по скошенному лугу…
Я загляну в уставшие глаза,
Доверю тайны, как своему другу.

Прошу тебя не помнить всех обид
И улыбнуться доброю улыбкой…
Забудем вместе прошлый бред и стыд…
И души запоют под соло скрипки…

Прошу тебя сквозь призму прошлых лет
Пройтись со мной в осеннем листопаде…
Луна подскажет нам любви ответ
В своём венчальном с серебром наряде…

Прошу тебя, не забывай меня!
Наши все встречи пахли пряной мятой…
Я жду в ночи лишь одного тебя…
Перед тобой не стала виноватой…

               

                01.10.2012

               


Рецензии