20. 09. 2008

Потеряны крылья, и сердце разбито,
Душе сохранится живой не дано.
Волшебные сказки уже позабыты,
С детством простились навеки давно.

Беспомощно льются слезы надежды,
Так сложно любовь отпускать навсегда.
И не хочется вновь признавать, что повержен
Твой дух, что сильнее казался тогда.

И попусту силы зря все истрачены,
Кажется, вновь нам уже не взлететь.
Все глубокие раны слезами залачены,
Не глубокие - сами могут истлеть.


Рецензии