13. 10. 2008

«Прощай», - мое сердце сказало,
Тебя все же сильно любя.
Тебя оно не удержало,
Тобой лишь одним живя…

Прощай, я забуду все чувства,
Что было, что есть – все равно…
Хоть и летом теперь мне грустно,
Вспоминать мне судьбою дано…

Прощай, ты не любишь и ладно…
Улыбнусь и не буду грустить….
Может увижу внезапно-
Эту встречу нельзя упустить…

Прощай, но я буду верить,
И буду надеждою жить…
Что сможешь, однажды встретив,
Меня снова ты полюбить…


Рецензии