Наше начальство
когда на вопрос "где копать?"
оно отвечает непосредственно и за базар отвечает.
Совсем другое дело, если оно орёт,
что копай где попало,
а лишь бы мне завтра было что наверх сказать.
Нахрен бы нам такое начальство!
Особо если мы и сами знаем, где копать.
А тут даже нам и лопат не надо.
Свидетельство о публикации №112100600851