Мудрость это не копилка жизненного опыта

Мудрость - это не копилка жизненного опыта,               
Это свойство мозга, от природы данное.
Это - понимание, умение где, как использовать
Этот самый опыт и полученные знания.
Адекватность - мудрость тоже.


Рецензии