20. 07. 2008

Пусть тяжело бывает и обидно,
И продирает унижение до слез.
И что в душе моей для всех не видно,
Ты грусть, печать мои навек унес!

Пусть плохо мне, но лишь тебя услышу,
Становится легко мне на душе.
Тобою, счастьем мое сердце дышит,
Несчастье вновь не постучит уже.

В тебя уткнусь, любимые духи признав,
Мне хорошо с тобою вместе, это знаю!
И про любовь тебе  свою сказав,
По взгляду твои чувства угадаю…

Я без тебя как в сумрачном тумане,
Все мысли только о тебе одном….
Пусть каждый день средь злобы и обманов.
Но тешу мыслями о встрече и былом.

Согласна биться на смерть, до конца
За каждый вдох, за каждый новый день.
Не буду лживой маской прикрывать лица,
Ведь падать и взлетать не лень…

Я буду жить минутами, часами,
Секундами, что связаны с тобой!
Гордиться этими небесными дарами,
Учебой любоваться как игрой!


Рецензии