Несерьёзный базар за жизнь - хоцца

Разыгрался нерв не на шутку,
И сам не пойму какой.
Лишь знаю - завистливо чуткий
Он к каждой удаче чужой.
И вот задёргалось веко,
И пальцы пустились в пляс.
Знать, кто-то добился успеха,
Кого-то хвалят сейчас!
Я прежде был тоже не промах,
Удачу за косу держал.
Мог рыкнуть погромче грома,
Сам Самыч меня уважал!
А нынче всё как-то забылось.
Добьёт меня нерв - подлец...
О, люди, явите милость,
Скажите, что я молодец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.