18. 11. 2005

Разукрашу мечтами радугу,
Хоть их и больше шести.
Но мне хватит и малого,
Лишь бы покой обрести…

Сердце летает и падает,
Не зная своего пути.
Минуту назад плакало,
А сейчас веселится, смотри!

Слезы сменив улыбкой,
Страдания тихой печалью,
Закрылась милой картинкой,
Прикрывшись белой вуалью


Рецензии