Знаешь, я сама бы лечилась..

Знаешь, я бы сама лечилась.
И сама себе лекарства выписывала.
А любовь бы ночами снилась
И бродила аллеями тиссовыми..
Знаешь, я бы не занималась
И на всё на это не заморачивалась..
если б знала, что часа мало..
Если б сразу же понимала-
Совесть время не укорачивает.
Знаешь. я бы сама лечилась..
И себе бы уколы делала.
Докторам бы ночами снилась
лентою белою.
Я бы очень много успела
Столько бы всего....
Струнами..
Я б к тебе с своей любовью не долетела..
И не подумала б....


Рецензии