Этот мир не мыслим без любви

Этот мир без любви мной не мыслим,
Без любви каждый день, словно темная ночь,
Без любви в моем сердце так пусто,
И никто не придет мне помочь.

Я любить был готов хоть всю вечность,
Но рассыпались в прах все мечты,
Когда счастье найду я? – кричу в бесконечность,
Может завтра – с улыбкой ответишь мне ты.

Жду любовь, каждый солнечный день восхваляя,
И надеюсь, что будет она уж вот-вот,
Ты придешь, в моем сердце огонь распаляя,
И с тобою под руку в дом мой счастье придет.


Рецензии