ремонт

Голова, как перекресток –
Вся в полоску и в мечтах.
Я недавно иероглиф
Рисовала на стенах.

Вот квадратик, уголок
И стрелою вниз.
Пред глазами потолок,
А в руках карниз.

Для души купила клей –
Буду клеить раны.
Но не клеит, сколь не лей –
Проверяла рано….

Но решила кинуть я
Грустную затею.
Солнце село, спать пора,
И болит все тело…


Рецензии