Накрасила ногти лукаво-ясным

Накрасила ногти лукаво-ясным.
Закрасила губы кроваво-красным.
Нанесла пудру и румяна.
Тени в цвет неба в виде обмана.
Глотнула вина в отражении света.
На страницах души ее строки поэта.
Вышла на улицу в поисках счастья.
Напоминали о годах часы на запястье.
Бродила по парку, куря сигарету,
В первый раз почувствовав лето.
Сидела на скамейке, разглядывая прохожих,
Считая, что мы совсем не похожи.
Толпы парней садились с ней рядом,
Околдованные ее чародейским взглядом.
Но не могли при ней вымолвить слова,
Слишком много в ней было иного.
Стерва снаружи, романтик внутри.
Есть элементы садолюбви.
Ходила когда-то на пустыри,
Находя в них свое отраженье души.
Вновь шла до дома, считая шаги,
Не нашла еще столь желанной любви.
Ей хочется, чтобы бурлила кровь,
Чтобы загадочной была та любовь.

15.09.2011


Рецензии
Интересный у вас этот цвет, лукаво-ясный.

Дмитрий Жабин   01.04.2013 17:56     Заявить о нарушении