Что пожелать тебе?

Что пожелать тебе, мой друг,
Какие чудеса?
Быть может, солнца яркий круг,
В союзе Небеса!?
Пусть будет ясной мысль твоя,
И помыслы чисты.
Вокруг родимые края,
Движения быстры!
Ещё тебе желаю
Весеннюю грозу,
Лёд северного ветра
И красную жару,
Любви очарования —
Безбрежный океан!
Наивности незнания
И страсти ураган.
Идти своей дорогой,
Сберечь огонь души.
Отбрось свои тревоги,
Дождись, НЕ УХОДИ!


Рецензии
Душевное, доброе пожелание!
Удачи!

Любовь Черноок   19.10.2012 16:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Ирина Маркарян   19.10.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.