Мне можно всё

Мне можно всё,но только с оправданьем,
И мне доступно всё,лишь только захотеть.
В чужих глазах ловлю непониманье,
И трудно объяснить,что я хочу лететь!

Но жизнь непредсказуемая дама!
Ты хочешь одного - она тебе в ответ:
"Всё - относительно и я всегда упряма!"
Но нужно жить и видеть солнца свет.

Пусть на пути на нашем есть всегда запреты
И право выбора даётся вновь и вновь,
Но в жизни есть приятные моменты
И объясненье этому всегда -любовь.

Мне можно всё,но только с оправданьем,
И мне доступно всё,лишь только захотеть.
Люблю тебя и лишь с одним желаньем
Я засыпаю,чтоб во сне с тобой лететь.


Рецензии