Кому платить за ворожбу?..

В тумане город растворился,
Исчезла пыль и суета.
Наутро сон вечерний сбылся,
Да только я уже не та.

Куда пойти, кому поплакать?
Кому платить за ворожбу?
Когда в душе дожди и слякоть,
А я все вроде чуда жду...

Кому молится за погоду,
И за любовную хандру,
Когда охотничья порода
Ножами режет по нутру?

А истончавший нерв на грани
Кричит: "Нелепо бытие!
Не верю в близость расстояний,
И в то, что ЭТО не мое."


Рецензии