Другая

Понимаешь, я другая. Я не ты.
Я чужая в мире сплетен, в мире лжи.
Тяжело скрывать эмоции внутри.
Но, увы, нет сил открыто говорить.
Говорить, что не могу без него жить.
Говорить:"Нет сил его забыть".
Говорить, что плачу по ночам, реву,
Хоть и улыбаюсь находу.
Как хочу его увидеть,
Как хочу его обнять.
Как хочу его любимым называть.
Ты вот знаешь, как бывает тяжело?
Я давно узнала. Нелегко.
Этот мир несправедливости горазд.
Мир, в котором лицемерия запас.
Мир жестокий, мир продажный-
Мир чужой…
Как же выжить в этом мире?
Мире грез.

24.11.2010


Рецензии